martes, 26 de febrero de 2013

Mezcla de impersonales y personales:

Rollitos rellenos con mermelada
 
Se necesita:
1 recipiente
1 rodillo
500 gr de harina
500 gr de agua
- Mermelada de la que prefieras. Aquí se ha puesto de fresa.
 
Así hay que elaborarlos:
Ä.-Se pone a calentar el horno, a 180º.
Ä.- Se echa la harina y el agua, en el recipiente, y se mezcla hasta que quede una masa homogénea.
Ä.-Se coge una parte de la masa y se empieza a alisar con el rodillo.
Ä.-Cortamos la masa alisada en cuadritos, más o menos iguales.

Ä.- Se pone un poco de mermelada y se enrolla la pasta.
Ä.- Metemos los rollitos en el horno, durante 45 minutos, a unos 180º.
¿Qué os parece?
-Lilarox-




1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena la receta, gracias! !