lunes, 4 de marzo de 2013

Receta en forma personal.

Pastel vasco:
El pastel vasco, es típico de Navarra y del País Vasco. Aunque en éste lo suelen hacer relleno de crema.
Es un postre tan rico como fácil de cocinar.
Necesitamos:
3 huevos enteros.
1 vaso de azúcar.
1 vaso de harina.
2 vasos y 1/2 de leche / 1 Vaso de leche y 250gr de margarina.
Como lo preparamos:
1.- Juntamos todos los ingredientes.
2.- La mezcla la vertimos en un molde que hemos cubierto previamente de mantequilla y lo metemos al horno 40 minutos a 180º arriba y abajo. -Sadik-

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hay una falta de ortografía donde pone "Aunque en éste lo SUELENHACER relleno de crema"
Continuad así muy buenas las creaciones de textos =)

Anónimo dijo...

Sí, ha sido un error mecanográfico...Ya se ha subsanado.Gracias por marcarlo.-Lajefa-

Unknown dijo...

Estoy como Dinora el día 6