domingo, 3 de marzo de 2013

Coconetes

¡Hola, a todos!

La siguiente receta es de una pasta típica llamada "coconete", de República Dominicana, mi país de orígen.
● Emplearás un tiempo de preparación de 30 minutos.
● Lo puedes preparar para 4 personas.

NECESITAS ESTOS INGREDIENTES:

1 taza de coco rallado.
●1/2 taza de azúcar.
●2 huevos.
●1  y 1/2  medidas de harina.

●1/2 cucharadita de levadura.

●1/2 cucharadita de canela (Opcional).
●1 pizca de sal.

Así lo tienes que preparar:

Antes de empezar, enmantequillamos y echamos un poco de harina en la bandeja de hornear. Precalentamos el horno a 150º C.


1-Cernimos, es decir pasamos por el colador, la harina, la levadura y la sal juntas. Lo reservamos.

Mezclamos la azúcar y la mantequilla. La batimos hasta que estas adquieran un tono pálido.

Añadimos los huevos, uno a uno, mientras continuamos batiendo.

Con una espátula mezclamos el coco con la mantequilla, seguido de la harina.

2-Hacemos montoncitos con una cuchara sobre la bandeja de hornear.

3-Horneamos hasta que estén bien doraditas.

4-Enfriamos a temperatura ambiente antes de servir.

Espero que os animéis a hacerla y que os guste. ¡Saludos! -Waleski-

 

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena la receta,Ñam Ñam (: