viernes, 8 de marzo de 2013

Receta de Bizcocho con pepitas:

¡Hola a todas las personas amantes del chocolate!
Hoy os presenteo una receta donde el chocolate anda disfrazado en un bizcocho.
Mi madre me ha enseñado a hacerlo, es fácil y me sale muy muy rico.
 
Mira qué  ingredientes:
- 500 gr de azúcar.
- 550 gr de harina.
- 6 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de aceite.
- 4 gaseosas de sobre.
- Pepitas de chocolate.

¿Quieres elaborarlo? Lee los pasos:
1.- Preparamos los ingredientes. Pesamos la cantidad aproximada de azúcar, y de harina.
2.- Calentamos la leche, en el microondas, durante un minuto y medio.
3.- En un recipiente grande, batimos los huevos, después echamos el azúcar, la leche y las gaseosas.
4.- Vertemos, poco a poco la harina, en la pasta anterior.
5.- Mezclamos hasta conseguir la masa. Después añadimos el aceite.
6.- Cogemos una bandeja de horno y echamos la mezcla, colocando por encima las pepitas de chocolate.
7.- Metemos el bizcocho al horno, previamente calinete, unos 25 minutos, a 180º.
8.- Finalmente, sacamos el bizcocho.
9.- Lo dejamos enfríar.
10.- ¡Nos lo comemos!
-Barcocha-