miércoles, 6 de marzo de 2013

Una receta fácil, en forma personal y otra, también...



Esto es un bizcocho de yogur con pepitas de chocolate.
Es una receta muy rápida y fácil. Espero que os animéis a hacerla y que os guste.

Ingredientes que vas a necesitar:

Yogur natural:1 unidad.
Aceite: 1 medida con el envase del yogur.
Azúcar: 2 medidas de yogur.
Harina: 3 medidas de yogur.
Huevos: 3 unidades.
Levadura: 1 sobre (16 gramos aproximadamente).
Pepitas de chocolate.
Mantequilla: 1 cucharada para untar.

¿Cómo lo tenemos que hacer? :
Ponemos en un recipiente el yogur con el azúcar y lo mezclamos.
Cuando esté ya mezclado, añadimos los huevos y el aceite.
Una vez que se haya mezclado todo, añadimos harina junto con la levadura en polvo y se mezcla.
Incorporamos las pepitas de chocolate y lo volvemos a mezclar.
Ahora, untamos el molde de mantequilla y ponemos un poquito más de harina.
Después de que los ingredientes estén ya mezclados ,se precalienta el horno y se hornea el bizcocho a 180º durante 25 minutos.
Cuando esté ya dorado se saca y... ¡Listo para comer!
-Berry-

Unas magdalenas de chocolate
Ingredientes:
- 4 huevos, separando las yemas de las claras.
- 200 gr de azúcar.
- 100 gr de aceite de girasol.
- 220 gr de harina para repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 naranja.
- 1 pellizco de sal.
- Pepitas de chocolate. Si quieres que te salgan tropezoncitos.
- Azúcar, para espolvorear, aunque es opcional.
Instrucciones:
- Precalienta el horno, a 250º.
- Coge la ralladura d la naranja, y, además le sacaamos el zumo, para mezclarlo con el aceite.
- Bate los huevos, con el azúcar, durante varios minutos.
- Baja la potencia del horno y echa la mezcla de líquidos, poco a poco.
- Echa la harina y la levadura, tamizándolas y sigue batiendo despacio.
- Deja que repose la masa, en la nevera, unas doce horas.
- Rellena los moldes de las magdalenas. Conviene poner dos moldes, para que no se rompan, al ponerles la masa.
- Según se van llenado, les vamos poniendo las pepitas de chocolate.
- Espolvoreamos con azúcar.
- Las metemos en el horno, unos doce o quince minutos, a 200º o 220º.
No las pierdas de vista. Cuando estén hechas, ya las puedes sacar.