domingo, 3 de marzo de 2013

Suspiros de amante:

Señoras y señores: os presento mis suspiros de amantes, típicos de las tierras de Teruel.

Si tomas mis suspiros, suspiraras de placer.
¡Espero que os gusten mucho¡ ¿Os animáis a hacerlos? Aquí os dejo la receta.

Los ingredientes que siempre pongo son:
150 gramos de azúcar,
250 gramos de mantequilla sin sal,
16 quesitos ( yo siempre echo de esta marca: La vaca que rie),
4 huevos y
6 cajas de tartaletas de pasta brisa -confitelas, es la marca comercial-.
Los hago así:
Echo el azúcar, la mantequilla y los quesitos, siempre a fuego lento y espero a que se derritan.
Después echo los huevos y lo retiro del fuego.
Lo bato con la batidora y relleno las tartaletas.
Luego pongo el horno a 200 grados centígrados y lo dejo 10 minutos, para que se doren.
Cuando ya tienen el colorcito, las coloco en una bandeja para servir.
-Morena99-