domingo, 3 de marzo de 2013

Un bizcocho de yogur con cobertura de chocolate:

Esta es mi receta, es un bizcocho de chocolate con yogur.

Lleva aceite de girasol, yogur, chocolate, azúcar, levadura, harina y colacao.
Por encima le he puesto una base de cobertura de chocolate negro, para adornar y dar más sabor.
Es muy fácil de hacer, y cuesta muy poco tiempo, espero que os guste.
¿Queréis probar a hacerla?
Aquí os dejo las instrucciones:
Necesitáis estos INGREDIENTES:
I.- 3 Huevos.
I.-1 Yogur natural.
I.-1 Vaso de aceite de girasol.
I.-2 Vasos de harina.
I.-1 Vaso de cacao.
I.-2 Vasos de azúcar.
I.-1 Sobre de levadura.
I.-1 Pizca de sal.
I.-125 g de chocolate de coberura.

I.-Mantequilla.

Aquí tienes los pasos de la PREPARACIÓN:

1. Preparar la masa.

Precalentar el horno a 190º. Cascar los huevos separando la claras de las yemas, y ponerlas en un cuenco. Añadir al yogur el aceite, harina, cacao y azúcar. Remover. Montar las claras a punto de nieve con la sal.

2. Hornear el bizcocho.

Engrasar con mantequilla un molde y harina. Poner la masa en el molde y hornearlo 30 minutos.

3. Añade la cobertura.
Dejarlo enfriar. Trocear el chocolate, mezclarlo en un poco de agua y fundirlo al baño María. Cubrir con el chocolate el bizcocho.
-Rubia992-

1 comentario:

Aronnax dijo...

ñam! que bueno!