La siguiente receta es de una pasta típica llamada "coconete", de República Dominicana, mi país de orígen.
● Emplearás un tiempo de preparación de 30 minutos.
● Lo puedes preparar para 4 personas.
■ NECESITAS ESTOS INGREDIENTES:
● 1 taza de coco rallado.
●1/2 taza de azúcar.
●2 huevos.
●1 y 1/2 medidas de harina.
●1/2 cucharadita de levadura.
●1/2 cucharadita de canela (Opcional).
●1 pizca de sal.
■ Así lo tienes que preparar:
●Antes de empezar, enmantequillamos y echamos un poco de harina en la bandeja de hornear. Precalentamos el horno a 150º C.
1-Cernimos, es decir pasamos por el colador, la harina, la levadura y la sal juntas. Lo reservamos.
Mezclamos la azúcar y la mantequilla. La batimos hasta que estas adquieran un tono pálido.
Añadimos los huevos, uno a uno, mientras continuamos batiendo.
Con una espátula mezclamos el coco con la mantequilla, seguido de la harina.
2-Hacemos montoncitos con una cuchara sobre la bandeja de hornear.
3-Horneamos hasta que estén bien doraditas.
4-Enfriamos a temperatura ambiente antes de servir.
Espero que os animéis a hacerla y que os guste. ¡Saludos! -Waleski-
1 comentario:
Muy buena la receta,Ñam Ñam (:
Publicar un comentario